中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3651331 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2018年9月19日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
男人健康的十大标准——粉红丝带
新闻标题:男人健康的十大标准  新闻关键字:男人健康的十大标准  新闻描述:男人健康的十大标准
男人健康的十大标准
稿件来源: 深圳特区报    发布日期: 2006-9-2 15:07:19     浏览次数: 2723
 
 
男人健康的十大标准

 
    2006年03月12日  03:48 
 
男人健康的十大标准
美国十几位健康专家经过长时间的努力,公布了一张健康金标准目录。能完全符合以下十大标准的,够格称为“真正健康”的男人,简直百里挑一!如果能达到7条,已堪称健康男人的典范。
1、有最高水平的HDL(高密度脂蛋白)
心血管专家埃克尔特博士指出:“HDL有清理动脉的作用,如果能达到或超过90mg/dl,很少会发生严重的血管阻滞。”
2、有两个亲密的哥们儿
这两个哥们儿不能是他目前的同事、邻居、健身教练,总之不能是任何固定出现在他生活中的人。研究男人友谊的心理学家谢若德博士认为:如果一个35岁以上的男人符合这一标准,表明他拥有健康的社会联系,他会更长寿。
3、对以下两个问题回答“Yes”
“每天早晨,你期待着去工作 吗?”
“每天下午,你期待着回家吗?”经过长达30年的实践研究,格雷伯恩博士发现,对这两个问题都回答“Yes”的男人,死于心脏问题疾病的风险非常之低。
4、前列腺特异性抗原值低于2.5ng/ml
前列腺癌专家海特罗那博士指出,这个指标表明他患前列腺癌的危险比较低。
5、左右完美对称拿起软尺来吧。量一量他的手腕、耳朵以及鼻孔的周长。如果这些地方左右完全对称,或相差在1mm内,他就是一个天生的运动健将。身体越均衡,做剧烈运动时的自我控制力也就越好。
6、能在28分钟内步行3公里疾走中能在相当长一段时间里保持轻快、有力的步伐,这是衡量身体健康的一个真正好方法。根据瑞典研究者的结论,一个健康的40岁男人,应该在30分钟之内走完3公里。
7、平衡的肌肉力量
例如:他的肱二头肌和肱三头肌的力量比率应为1∶1,也就是说,如果他能够拉开25公斤的拉力器10次,他也就应该能推开25公斤的推力器10次,不多也不少。
8、比例匀称的头颅
在临床上,面部宽度是长度的60%为最佳。具有这样标准头颅的男人不但容貌俊美,而且对呼吸道、下颌及牙齿方面的疾病有很好的免疫力。
9、将线穿入针孔,一次成功
10、快速爬坡
先走在水平的跑步机上,速度是5公里/小时;然后逐步增加倾斜度,每3分钟加高5cm。大部分30-40岁的男人能够坚持9分钟,若能达到12分钟就很了不起了。(沛然)
 
 
打印本页 关闭窗口 返回上一页