中文简体
中文繁体
英   文
访客人数3690654 当您浏览本网时,您就系上了粉红丝带,连同您的亲朋好友。本网域名www.9595.org.cn "org"国际公益网域名标识,敬请网民认清,公益同仁需用本网标志,敬请申请,否则后果自负。本网未设"文胸"加盟业务,公益项目计划有关爱漂流书/粉红宝贝/爱乳学堂/爱乳日。 2019年7月23日
//祝同仁们新春平安幸福!网站正在改版中,不便之处,望谅!
//粉红丝带关爱中国行系列公益项目标志和本网标志等均已获中国商标局及版权保护中心保护,希望慎用,其新闻图文转载时请注明出处,并用于公益,否则视为侵权。
//粉红丝带关爱中国行管理机构深圳市粉红丝带乳腺关爱中心获批非盈利机构免税资格,本网尚未推荐任何产品为中华粉红丝带唯一指定产品,在美容院及整形医院没有任何产品。
//2012年10月28日跨界 境界——粉红爱心名家名作巡展暨赏析新闻发布会在深圳市第一高楼京基100大厦65楼灵云鸾会所举行,爱心名家德拉戈?马林?薛林纳,倪萍,刘晓锦,周尊城,张彩霞和史可宁母子,邓烈根,杨明海,朱晏墨,萧宽志,罗立生,李春华,金龙等【排名不分先后】展示了画作,深圳市广电集团主持人佳倩,公益慈爱艺术家尹小龙和协办单位许芳女士共同赏析爱心名家名作,从深圳出发以艺术的名誉扬善。
//2012年10月25日【爱乳日】的主题是以“艺术关爱健康 粉红彩绘人生”,当日著名彩绘大师柯尼和乳癌康复者共同将粉红丝带关爱海报分别彩绘男女人体,以艺术的方式传递粉红之爱,此举尚属全球首次。
//2012年9月24日,本网创始人李苏女士的【当公益需要你掏钱的时候……】刊登在《晶报-公益周刊http://jb.sznews.com/html/2012-09/24/content_2216807.htm,道出了粉红丝带真伪公益的实质。
 

2525=爱乳爱乳,关爱你的母亲、爱人、女儿、就是关爱自己,敬请伸出援手,志愿营地的价值,就是在别人的需要上看见自己的责任。

用户名:

密 码:
    9595=救乳救乳,今天的患者,将成为明日的英雄,为生而战,遇难呈祥。

用户名:

密 码:
 
首    页 | 关于我们 | 粉红丝带 | 各界寄语 | 关爱行动 | 公益先锋 | 企业公民 | 专家之声
关爱自己 | 爱乳动漫 | 康复文化 | 粉红部落 | 公益备份 | 志愿营地 | 在线视频 | 在线捐助
乳腺癌治疗新方法乳癌切除+乳房及时再造——粉红丝带
新闻标题:乳腺癌治疗新方法乳癌切除+乳房及时再造  新闻关键字:乳腺癌治疗新方法乳癌切除+乳房及时再造  新闻描述:乳腺癌治疗新方法乳癌切除+乳房及时再造
乳腺癌治疗新方法乳癌切除+乳房及时再造
稿件来源: (长江日报)    发布日期: 2006-9-2 18:51:30     浏览次数: 2644
 
 
乳腺癌治疗新方法乳癌切除+乳房及时再造
 

  ■传统根除术不仅影响美观,还有诸多并发症
  
  乳腺癌是威胁妇女生命健康的主要“杀手”之一,发病率呈逐年上升之势。常规乳癌根治术或改良根治术,辅以其他综合治疗,能获得确切疗效。但通常采用的腋窝淋巴结的清扫术,可使病人出现上肢淋巴水肿、关节和运动障碍、肩关节僵硬等诸多并发症。
  
  此外,由于切除了乳房,女性优美线条遭到严重破坏,不仅要承受肉体痛苦,还要承担巨大精神压力,甚至因此婚姻破裂。
  
  复旦大学附属中山医院打破常规,对乳腺癌患者一次性施行腋窝前哨淋巴结活检手术,以及乳癌切除+乳房及时再造手术(利用其自身组织),有效解决了常规手术治疗的“后遗症”,使患者的身心都获得最大程度的康复。
  
  ■乳房肿瘤小于2厘米的病人尤为适用
  
  据介绍,前哨淋巴结活检术,创伤小,无并发症,对乳房肿瘤小于2厘米的病人尤为适用。
  
  同时,专家们在治疗肿瘤之际,又运用患者自体组织,为其“重塑”了新的十分逼真的乳房,其外形和正常乳房无异,复现了女性的曲线美,有助于患者抛弃传统手术可能造成的压抑感、羞怯感及其他心理障碍,使她们及其家庭生活重归圆满。
  
  
2001-09-03 11:31:11
 
打印本页 关闭窗口 返回上一页